新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

招商引资助农脱贫 凝心聚力同奔小康

宜宾新闻网12月23日讯(邬能胜 石艳)为最大限度发挥生态资源优势,拓宽产业发展渠道,助力贫困户脱贫致富,日前,僰王山镇同良村成功引进石海农业科技有限公司。在县级相关部门和镇政府的帮助和指导下,同良村组织相关负责人召开专题讨论会,研究部署石海农业科技有限公司入驻工作。

僰王山镇同良村是兴文县57个贫困村之一,山清水秀、气候宜人,自然条件优越,适合发展生态农业。石海农业科技有限公司致力于生态有机农产品的开发、生产、加工和销售,拥有专业的技术团队,在云南、四川等地有多个产业基地。此次该公司与同良村合作共赢,相得益彰,利用土地1000余亩,总投资近500万元,重点发展生态黑猪产业。

会上,同良村第一书记邬能胜对石海农业科技有限公司的到来表示欢迎和感谢,他指出,双方要在诚信合作的基础上,规范养殖生产过程,严控生态黑猪品种质量,努力打造同良村生态养殖产业品牌,最终实现农民增收、贫困户脱贫、企业盈利的多赢目标。

作者:邬能胜 石艳编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。