新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

四川安全生产保持稳定好转态势 各项指标全面下降

记者从四川省安监局获悉,今年1至10月,四川共发生各类生产安全事故1840起、死亡1427人,同比分别下降14.9%和16.6%,四川安全生产继续保持了稳定好转的态势。

据统计,1至10月,全省共发生较大生产安全事故36起、死亡137人,同比分别下降5.3%和16.5%;道路交通、工矿商贸、煤矿、农业机械、铁路交通等重点行业(领域)生产安全事故死亡人数同比分别下降21.5%、10.4%、12.1%、66.7%、70.0%;全省21个市(州)生产安全事故起数和死亡人数均同比下降。

原文标题:四川安全生产保持稳定好转态势 各项指标全面下降
原文链接:http://news.cnr.cn/native/city/20161118/t20161118_523277973.shtml
作者:韩民权编辑:范烨 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。