当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
名优白酒及绿色食品展示展销会体现三大特色
2016-12-18 18:15 来源:宜宾新闻网

DSC_5451

名优白酒及绿色食品展示展销会五粮液展示区。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网12月18日(记者 赵雪松)“我们打造线上筠连特色农产品馆,作为展现筠连现代农业发展的亮丽窗口,并通过京东、淘宝等平台宣传筠连特色农产品,提高筠连特色农产品知名度。”12月18日,在2016中国(宜宾)白酒文化节名优白酒及绿色食品展示展销会上,来自筠连电商产业园的宜宾村通网络科技有限公司副总经理余培向记者说道。

12月18日,2016中国(宜宾)白酒文化节正式开幕,名优白酒及绿色食品展示展销会也在南岸体育广场如火如荼进行着。“喝了几十年的宜宾酒,今天又专门来逛逛,准备买点过节。”在叙府酒业展台前,市民陈大爷一边品尝着酒,一边点赞。

DSC_5425

市民品尝宜宾酒。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

据叙府酒业电商部工作人员郑妮介绍,企业利用展示展销会开展了一些亲民送礼活动,市民参与度很高。同时,也与一些电商平台进行了合作洽谈,拓展销售空间,扩大影响力。

本次名优白酒及绿色食品展示展销会由2016中国(宜宾)白酒文化节组委会主办,宜宾市商务局、宜宾市经济和信息化委、市农工委、市农业局承办,三大特色令人瞩目:首次增加了电商产业园展示区,邀请了兴文县、筠连县、翠屏区、长宁县、南溪区五大电商产业园参展;举行了进口商品展,让游客在展销会上即可“全球购”;同时,还邀请了泸州老窖及郎酒等市外酒企加入,使市民有了更多的选择。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行