新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

长宁举行家庭农(林、牧)场 县级示范场评审会

宜宾新闻网12月16日讯(凌生富)为确保长宁县首批家庭农(林、牧)场县级示范场评审工作的有序开展,规范我县家庭农场管理办法,12月15日,长宁县首批家庭农(林、牧)场县级示范场评审会在长宁县农业局召开。

长宁县农业局组织县农工办、县财政局、县林业局、县畜牧水产局等5个单位(各派1名相关股室中层以上干部或相关专业中级以上职称工作人员组成专家评审小组,其中1名纪检工作人员。评审小组坚持实事求是、科学民主、客观公正、注重质量、讲求实效的原则,坚持示范性、带动性、创新性、先进性、前瞻性为主原则,对农场主自主申报、各行政主管部门(县农业局、县林业局、县畜牧水产局)推荐申报的12家家庭农(林、牧)场进行审核认定,经专家组综合评定,一致同意推荐长宁县复兴村胡氏家庭农场等10家家庭农(林、牧)场为县级示范场。

通过县级家庭农(林、牧)场示范场审核认定,有助于我县加快培育一批生产标准化、经营规模化、管理规范化的县级示范性家庭农(林、牧)场,引领带动全县家庭农(林、牧)场健康发展,充分发挥经营主体的典型示范和辐射带动的作用。

作者:凌生富编辑:勾丽蓉 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。