新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

6岁女孩嫁给自己父亲 婚礼现场感动无数网友[组图]

nvhai1

【6岁女孩嫁给自己父亲 曾10天内病危通知书下达2次】14日上午,山东泰安的小海青“结婚了”,新郎竟是她的父亲。看到这,你一定觉得匪夷所思,可事情就是这个样子。如果再讲述详细点,“婚礼”的时间是在小海青的第二个病危通知书下达不久,地点设在病房里,参加“婚礼”的人,只有大夫、护士和病友……曾在10天内病危通知书下达2次。

上一页 1 2345678下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中国社保卡持卡人数破10亿 已覆盖全国超过72%人口
25日中国发出第10亿张社会保障卡。人力资源社会保障部信息中心相关负责人介绍,中国第一张社保卡是1999年在上海发出的。目前社保卡超72%的人口覆盖率,向中国“十三五”规划“覆盖90%人口”的目标又迈进一步。中国最终将实现人手一卡。
全国首条市域铁路进入铺轨阶段
5月24日,作为全国首创、温州首条市域铁路——S1线一期工程轨道工程正式开工,这意味着S1线进入铺轨阶段。一期工程定于明年国庆节试运行,最高运行时速达到120公里。 
油价调整:今天24时起汽柴油每吨涨幅超百元[图]
记者从国家发展改革委获悉,按照我国成品油价格形成机制,25日24时起,国内成品油价格将启动调整窗口,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别上涨140元和135元 。
司法部原政治部主任卢恩光被双开 个人信息造假
司法部原党组成员、政治部主任卢恩光严重违纪被开除党籍和公职。经查,卢恩光年龄、入党材料、工作经历、学历、家庭情况等全面造假,长期欺瞒组织;金钱开道,一路拉关系买官和谋取荣誉,从一名私营企业主一步步变身为副部级干部;亦官亦商,控制经营多家企业,通过不正当手段为企业谋取利益;对抗组织审查。
台湾同性婚姻合法化 亚洲首个同性婚姻合法化之地
据英国《金融时报》网站5月25日报道,台湾司法机构5月24日公布同性婚姻“释宪”案,宣告台湾现行婚姻规定“未能使同性别二人结合”,违反婚姻自由与平等权,这将推动台湾成为亚洲第一个同性婚姻合法化的社会。
大学教授工资条:应发15335元到手8千多 钱去哪儿了
大学教授亮工资条:长江学者每月工资仅一半到手 其余的去哪了?总额一万五多点,扣掉杂七杂八的,实际到手却只有八千块钱多一点!而与此同期,上海住家保姆的月工资是五千左右,月嫂工资过万。这都是实实在在拿到手的钱!
共享雨伞现身上海 “共享家族”又出新成员了!
共享雨伞现身上海,“共享雨伞,出来了!”记者体验发现,使用前无需实名认证,只需支付20元的押金。在确认下单前,系统提示收费标准为1元/天。
港媒:港珠澳大桥水泥掺假始于前年 或大规模掺假
港媒称,属国家级工程的港珠澳大桥香港段爆出施工以来最大丑闻,廉政公署大举拘捕21人,全为负责替大桥进行水泥压力测试的承建商高层人员及职员,他们涉嫌集体并连环造假,最少涉及四宗罪。
乌鲁木齐沙依巴克区百个社区联合启动2017社区邻里
5月25日上午,沙依巴克区经一路167号民族团结大院内人潮涌动,笑语欢声,其乐融融,“民族团结一家亲共叙和谐邻里情”2017社区邻里节沙依巴克区百个社区联合启动仪式正式拉开帷幕。
新疆生产建设兵团原司令员刘新齐严重违纪被开除党
据中央纪委监察部网站消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对新疆生产建设兵团原党委副书记、司令员刘新齐严重违纪问题进行了立案审查。