新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

6岁女孩嫁给自己父亲 婚礼现场感动无数网友[组图]

nvhai1

【6岁女孩嫁给自己父亲 曾10天内病危通知书下达2次】14日上午,山东泰安的小海青“结婚了”,新郎竟是她的父亲。看到这,你一定觉得匪夷所思,可事情就是这个样子。如果再讲述详细点,“婚礼”的时间是在小海青的第二个病危通知书下达不久,地点设在病房里,参加“婚礼”的人,只有大夫、护士和病友……曾在10天内病危通知书下达2次。

上一页 1 2345678下一页
编辑:石富斌 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
四川茂县山体垮塌第一阶段搜救结束 93人仍失联
6月27日,四川茂县山体垮塌救援工作进入第四天,黄金救援72小时已经过去,仍有93人失联。目前,灾区第一阶段的搜救工作已经结束,下一步将重点进行受灾群众安置、卫生防疫和排险工作。
全国人大常委会决定任命环保部部长和住建部部长
十二届全国人大常委会第二十八次会议27日下午经表决,决定任命李干杰为环境保护部部长,决定任命王蒙徽为住房和城乡建设部部长。
回归20周年 镜头下的香港奇迹 香港故事[组图]
1997年7月1日,中国政府恢复对香港行使主权,开启“一国两制”、“港人治港”、高度自治新时代,开创了人类政治文明史上的伟大先例。这是极不平凡的20年,这是令人骄傲的20年。
【数说香港】南上北下 融通两地
香港与祖国的关系,从未因为百年的分离而变得疏远,却因为回归而变得更加紧密。一杯水,一桌餐,一张机票,一份订单,两地融通尽在生活点滴中。
[图解]数读香港 20年谱华章
今年是香港回归祖国20周年。20年来,历经风风雨雨,香港没变,香港的核心价值、独特优势没变。20年来,香港变了,香港变得劣势转优、优势更强。
紫荆花开20年 习近平的香江情
二十年探索,二十年风雨,二十年实践,香港特区走过了不平凡的二十年。如何使香港人心回归,经济繁荣,可持续发展?习近平始终热爱香港,情系香港,关心香港,为香港的未来和发展殚精竭虑。
茅台酒厂招337人引数十万人报名 网络被挤瘫痪
招337人引数十万人报名 茅台酒厂招工为啥这么火。6月21日,茅台酒厂在官网上公布招聘300多名制酒工人。结果几十万人抢着报名,第二天,就悲剧了:报名系统被挤爆……
共享单车被弃荒野 上万辆堆积如山绵延上千平米
6月26日,杭州,城南的一处空地上,上万辆共享单车被弃之荒野。绵延上千平米的露天荒地上,各品牌的各色单车密密麻麻,场面壮观。
商人投2.6亿被骗:天津大学技术团队学术造假获利
商人投2.6亿被骗至倾家荡产。2012年,河北邯郸一家公司负责人王增良出钱、天津大学化工学院出技术并指定技术持有人张卫江教授、徐姣博士为项目联系人,合作生产硼同位素产品,为此,他先后砸进2.6亿元。4年后,他偶然卷入一场官司,意外获得证据:张卫江通过学术造假获得科研项目的结项报告,再对外宣称自己拥有成熟的技术,从企业获得高额利益。
以科学精神诠释“生命至上”
刚刚传出的一条新闻备受关注:今日11时04分,茂县叠溪镇新磨村滑坡体出现小规模垮塌。所幸的是,此前,抢险救灾指挥部已全面加强监测预警工作,及时将危险区域作业人员全部撤离。