新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

中国共产党宜宾市第五次代表大会举行预备会

 宜宾新闻网10月25日讯(罗志彦)25日,中国共产党宜宾市第五次代表大会举行预备会议。市委书记刘中伯主持会议并讲话,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席葛燎原,市委副书记吕晓莉,市委副书记邓正权出席会议。

本次会议应出席代表414名,实到407名,符合规定人数。

预备会以举手表决的方式,通过了中国共产党宜宾市第五次代表大会代表资格审查委员会名单,通过了大会主席团名单,通过了大会秘书长名单,通过了大会议程。

刘中伯说,中国共产党宜宾市第五次代表大会,是在“十三五”规划开局之年、决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。希望同志们不辜负全市19.8万党员和553万各族群众的重托,以高度的政治责任感和饱满的政治热情参加会议,认真听取和审查市委工作报告、市纪委工作报告,深入讨论研究今后五年我市经济社会发展和党的建设等方面的重大问题,正确行使党和人民赋予的民主权利,选出新一届市委、市纪委领导班子。希望通过大家的共同努力,把大会开成一个解放思想、振奋精神、求真务实、拼搏进取的大会,为决战决胜全面小康而努力奋斗!

市领导王剑明、宁坚、陈政、蒋刚、谢杰、王可、唐浪生等出席会议。

省纪委、省委组织部派出换届风气现场督导组到会督导。

作者:罗志彦编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。