新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

即日起 长宁两岔河桥实行交通管制 车辆请绕行

2

资料图。

宜宾新闻网6月12日讯(记者 赵雪松)6月12日,长宁县交通运输局传来消息,从6月13日起,长宁两岔河桥实行交通管制,需从此处经过的车辆请绕行。

按照市政府的工作安排,宜宾至长宁公路两岔河桥(地处长宁境内,距长宁县城3公里处)将拆除重建,该路段施工期间实行封闭交通管制。

长宁两岔河桥交通管制时间从2016年6月13日起,至2017年1月13日。实行管制期间长宁通往宜宾方向车辆请走宜叙高速(长宁收费站出口——绥庆收费站出口),其他方向车辆可从宜长路李端路口左转(界牌)——开佛——长宁县城淯江西路绕行。

作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。