新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123
关注我们:

“三江人文大讲坛”6月15日讲授高考志愿填报

1464260681229

2016年第9期“三江人文大讲坛”讲授运动养生。(资料图)

宜宾新闻网6月12日讯(记者 赵雪松)高考结束,如何将高考分数变成一份满意的录取通知书,填好高考志愿起着重要的作用。6月15日(星期三)下午两点半,由中共宜宾市委宣传部、市委讲师团主办的2016年第10期“三江人文大讲坛”又将在南岸酒都剧场与你不见不散,特邀国内高考志愿填报专家崔小巍主讲《用好高考成绩每一分  赢在最后一公里》专题。

崔小巍将结合最新高校招生形势和政策信息,深入讲解志愿填报的机遇与风险,分析招生院校的基本信息和相关专业内涵、培养目标和就业方向,介绍志愿设置和录取工作基本流程,帮助考生和家长科学填报志愿,为考生实现人生理想打下坚实基础。讲座采取免费听课的形式,有兴趣的市民可在讲座开讲前半小时到酒都剧场大厅入口处领取入场券。

崔小巍,新浪高考频道高考志愿填报特约专家,远播高考研究院院长。他长期从事中学教学,并多年从事高考考试、志愿填报、专业及就业规划、高校录取等研究咨询工作,具有丰富的志愿填报经验,擅长录取规则解读,录取现场案例分析,院校、专业概述,特色专业报考指导等。

相关阅读

“三江人文大讲坛”以贴近生活、贴近基层、贴近群众为原则,内容紧贴广大市民需求,以历史、文学、艺术、非遗、教育、医药卫生、食品安全、旅游摄影、养生保健、投资理财等以及形势政策、发展动态、专家学者研究成果、励志故事和人生感悟等为主。授课以知识性与趣味性相结合,语言生动形象、富有感染力的讲授风格,让普通市民爱听也易于接受。主办者努力把讲坛办成广大市民知识的殿堂、生活的顾问和文明的向导。“三江人文大讲坛”面向全体市民免费开放,每月举办1至2次,时间、地点相对固定,欢迎广大市民前往。

作者:赵雪松编辑:龙亿江 责任编辑:刘玉高
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。