新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾保障性安居工程项目11月底前将全部开工

资料图:占地约55亩的河湾苑保障性住房。

宜宾新闻网4月15日讯(记者 旦凯) “以前我们一家三口住在只有32平米的小房子里面,现在好了,分到了一套公租房有46平米,解决了我们家的难题。”4月15日,刚拿到如苑小区保障性安居住房钥匙的肖泽军开心地告诉记者,下一步他将对新房进行简单装修,尽早搬进去,改善自己的居住条件。

2016年,宜宾保障性住房和棚户区改造含新建、续建项目约3.5万套,236个项目,其中新建棚户区改造0.84万套,49个项目,必须竣工的公共租赁住房和棚户区改造项目1.29万套,96个项目,建设任务十分繁重。新开工项目要求6月底开工率达到60%以上,11月底达到全部开工,年底前完成各项目标任务。

作者:旦凯编辑:龙亿江 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。