新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

溯古瞻今 《虎变百年五粮液》作品研讨会举行

 

9E2A6513

17日,《虎变百年五粮液》作品研讨会召开。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网12月17日讯(记者 李清凌 罗艳菊)“《虎变百年五粮液》这部作品,是五粮液百年光辉发展历程的整合,是五粮液发展史的再现……”12月17日,作为“2015中国白酒文化节”主要活动之一的《虎变百年五粮液》作品研讨会在宜宾学院召开。研讨会上,与会人员共同回顾了五粮液百年“虎变”史,并进行了热烈研讨。

长篇纪实文学《虎变百年五粮液》由宜宾市知名作家记者龚平、左孝本撰写。全书以“千年传承”、“企业发展”、“品牌重塑”、“技艺质量”、“诗酒文化”五个篇章,再现了五粮液百年商业发展史。从1915年至2015年的百年来,世世代代五粮液人通过艰辛付出,把一个昔日的小作坊,嬗变成以酒业为主、多元发展的特大型企业集团。该书采用纪实手法,画龙点睛,通过历史与现实的客观叙述,彰显因果,溯古瞻今,揭示规律、总结经验,带领读者追溯前人和当代五粮液人的奋斗足迹。

上一页 1 2下一页
作者:李清凌编辑:刘佳 责任编辑:王晓翔
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。