新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子酒后无证驾驶套牌车被高县交警查获

1

酒后驾驶车辆要遭处罚。(图文无关)

宜宾新闻网11月13日讯(彭万松)高县沙河镇男子罗某华驾驶证被注销多年,还心存侥幸,酒后驾驶套牌车上路,没想被交警逮个正着。目前,罗某华因涉嫌多起交通违法行为受到公安机关依法处理。

11月9日18时55分,罗某华(男,58岁)驾驶号牌为川QP17##的二轮摩托车至高县来沙路27公里处时,被高县公安局交管大队双河中队查获其有酒后驾驶嫌疑,经现场酒精测试,罗某华属饮酒后驾驶。

当民警在进一步核查时发现,罗某华的摩托车驾驶证早在2007年就已被注销,驾驶的摩托车也属于套牌车辆,罗某华涉嫌驾驶无牌无证机动车上路行驶。

相关阅读
作者:彭万松编辑:余丽 责任编辑:刘玉高
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。