宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 新闻 > > 正文
 
高店镇迎国家园林城镇实地考察组“大考”
2017-09-13 18:57 来源:宜宾新闻网

1505144593364

考察组一行实地考察高店镇场镇建设相关情况。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

9月10日,国家园林城镇实地考察组到翠屏区高店镇对该镇创建国家园林城镇工作进行检查验收。

在听取了高店镇关于创建国家级园林城镇的工作汇报后,考察组一行分为两小组分别对高店镇园林绿化制度建设情况、公园绿地建设与管理情况、湿地资源保护情况、绿线管控情况、垃圾收集与处理情况、节能减排情况等进行了实地考察。

随后,考察组对该镇申报材料进行了仔细核查。考察组专家对该镇的实际建设情况给予了肯定,并针对申报材料中存在的一些问题提出了整改意见。

高店镇扼守翠屏区东北门户,离城区仅32公里,40分钟车程,206省道(川云中路)穿镇而过,交通便利,是一个传统的纯农业乡镇,具有深厚的农耕文化和优美的田园生态。在这里,有秀丽的黄沙河、宜南河、涪溪河的滋润;也有绿意盎然的天宫山、龙华山的守护;更有历史厚重的鱼介百年老街和千年古盐道的沉淀。

(编辑:刘佳 责任编辑:牛玉全)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168