宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 新闻 > > 正文
 
“低价团”暗藏玄机 亏损从游客身上找补
2017-04-21 07:39 来源:宜宾新闻网

QQ图片20170419182617

中国古羌寨也是九寨沟跟团旅行中的一站。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“说好的五天旅行,结果一天用来赶路,三天用来购物,就剩一天自由游玩。”4月17日,市民李女士向记者反映,前几天,她在宜宾跟了一个“港澳5日游”的团,结果根本没有游玩好,吃“减肥餐”住"蜗居",购物反而成了旅行主题。

李女士介绍,这个旅行团是她姐姐装修房子买家具家电时,厨具公司赠送的双人五日港澳旅行。“第一天到香港后,去了海滩和游乐园游玩。之后几天到了澳门、珠海等城市,每天都有不同主题的购物活动。”李女士说,令她感到最不爽的是一天早上6点钟就被喊醒去自贸区看乳胶床垫。

李女士感慨,虽然整个过程导游不会让你强制购物,但是如果没有买东西,导游也会“关心”几句,让你多少都买点。“对于没有任何购物需求的我来说,这样的旅行简直是拿钱遭罪。”她说。

再过10天就要到“五·一”假期了,记者了解到,多家本地旅行社推出了“九寨沟三日游,每人398元”“若尔盖大草原三日游,每人98元”等低价短期旅游团吸引游客。

(编辑:刘佳 责任编辑:郎麟)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168