宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 新闻 > > 正文
 
银川向周边地区发放冬季旅游护照6000份
2017-01-10 10:30 来源:人民网

QQ截图20170110075937

银川城市风光。(图据网络)

1月8日,40名陕西省定边市游客组成“体验暖暖的银川之冬”旅游首发团,他们手持银川旅游户照走进银川,感受冬季银川独具特色的美景。据了解,这是陕西省赴宁夏旅游的首个旅行团,1月至2月底,还将有多个旅游团队陆续来银川旅游。

此次定边市40名游客先后来到水洞沟、鸣翠湖、黄河军事文化博览园。领略“塞上江南丝路银川”的壮美景色,感受军博园军事主题公园的独特魅力,体验鸣翠湖冬季滑雪的畅快。

据悉,近日,银川市在陕西省靖边、定边、榆林、延安等周边地区发放冬季旅游护照6000份,深受当地市民的欢迎。持有该护照,不仅能享受11家旅游景区免门票的优惠,还可以享受10家四星级饭店住宿240元一间天、8家三星级饭店180元一间天,以及5家商务连锁酒店更低价格住宿的优惠。同时,为吸引更多的市民和游客关注和参与银川冬季旅游,市体育旅游局还引导、组织全市景区和社会团体,同期开展了丰富多彩的旅游、体育、文化活动共计72项。加上全市开展的形式多样的购物惠民活动,银川市以全景、全业、全时、全民四全模式开启了全域旅游总动员的模式。

近年来,银川旅游加大转型升级力度,由观光旅游逐步向深度体验旅游转化,产品体系日益丰富,产业业态呈现多元化,作为宁夏全域旅游示范省区的核心区,取得显著成效。养生旅游、会展旅游、修学旅游等新业态异军突起,运动旅游、葡萄酒旅游、冰雪旅游、夜景旅游等成为市民及周边区域游客的宠爱。(鲍淑玲)

原文标题:银川向周边地区发放冬季旅游护照6000份
原文链接:http://travel.people.com.cn/n1/2017/0109/c41570-29009093.html
(编辑:刘佳 责任编辑:周妍)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168