宜宾新闻网首页 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 说走就走 > > 正文
 
竹海世外桃源酒店
2015-12-30 16:42 来源:

竹海世外桃源度假酒店于2006年8月10日开业,是宜宾市首个五星级酒店。共有客房总数454间(套),餐饮可接待1200人同时用餐,中西餐各成体系,将竹文化和山水文化融入其中,轻斟小酌,满口清香。气势磅礴,商务会议臻善臻美从40 平米到1500平米不同规格大中小型会议室9间,有宏伟的序厅,楼高达8.5米。同声传译、多媒体视频等国际高端会议设施齐全。  

竹海世外桃源度假酒店位于宜宾市长宁县竹海镇三江湖,处于蜀南竹海,兴文石海两个国家级风景区中心位置,景区内自然资源丰富,景观优美,是一处集度假,会议,休闲,温泉为一体的旅游区,有占地5000平米的神汤温泉水疗康体中心,有30万平米湖面的水上游艇俱乐部和水上高尔夫练习场,有环山环湖徒步观光圈。且酒店内有特色氡温泉!是中国最美的温泉酒店之一。距成都330公里,重庆300公里,宜宾市区60公里,距宜宾机场70公里。 

酒店特色:酒店温泉富含稀有元素氡,以及对人体健康有益的多种矿物和微量元素,又称“氡泉”,是温泉中的极品。氡,对风湿病有很好的疗效,有助于调整人体心血管系统、神经系统和内分泌机能;除此之外氡温泉对各种关节炎、皮肤病、血管病、胃肠炎症均有明显疗效,还有一定的防癌作用。因此竹海世外桃源度假酒店里的氡温泉,又被称为“天然氧吧”里的“天然药库”。

室内温泉馆:1626 M2,内部有恒温游泳池一个,温泉池5个;

室外温泉区:总面积约1200M2,天体冲浪池1个,按摩池9个。

(编辑:代丽梅 责任编辑:蓝荣杰)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
蜀南竹海
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168