频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
长宁竹海农商银行发放首笔“政采通”贷款
2020-11-19 15:33 来源:宜宾新闻网

“中标后我一直因为资金问题犯愁,没想到长宁竹海农商银行竟上门服务,为我们提供了低息信用贷款支持,解了公司的燃眉之急。我们一定会认真履行采购合同,资金回笼按时归还贷款”拿到贷款资金后,贷款企业负责人激动地表示。

长宁竹海农商银行客户经理上门为客户服务

长宁竹海农商银行客户经理上门为客户服务

11月18日,长宁竹海农商银行以优惠利率成功向某科技公司发放首笔“政采通”信用贷款380万元,年利率仅4%。该企业是一家经营医疗设备和耗材的专业公司,2020年10月,企业成功中标长宁县某医院采购项目。但通过企业自身测算,流动资金吃紧,为了保质保量履行采购合同,急需补充流动资金。得知此消息,长宁竹海农商银行信贷工作团队门闻讯而动,主动与企业取得联系,量身定制服务方案,并多次赴成都为客户提供上门服务,以优质高效优质的服务为企业纾困解难。

为支持民营经济健康发展,助力解决缓解政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的问题,长宁竹海农商银行放眼县域“政采”市场,以政府采购及供应商需求为导向,本着高普惠、低门槛的宗旨率先推出“政采通”政府采购供应商信用融资业务,该业务品种兼具无抵押担保、手续简便、利率优惠、等特点,可及时有效解决中标企业资金不足难题。

““此次‘政采通’业务的成功落地,进一步加强政银企多方合作,有效缓解了小微企业在履行采购合同中的资金困难,为供应商履约保障增添了强劲动力。下一步,我行将进一步加强‘政采通’业务的营销宣传,加大对政府采购项目的跟进,不断拓宽客户对新的业务品种的获得面融资渠道,促进地方经济健康发展。”长宁竹海农商银行相关负责人表示。

作者:黄鹏,王芸,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐
载誉而归 宜宾农商
高县农商银行复兴支
给长辈们的暖心防骗
宜宾2021年城乡医保
普及反洗钱知识江安
中信银行与京东数科
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168