频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
全市金融系统举行支持宜宾企业发展工作推进会
2020-07-30 15:09 来源:宜宾新闻网

7月28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。

近年来,宜宾市委、市政府深入推进“产业发展双轮驱动”战略,一手抓传统产业巩固提升,实现了五粮液、天原集团、丝丽雅集团等传统优势产业的转型升级、持续做大;一手抓新兴产业加快发展,实现了智能制造、汽车制造、轨道交通等新兴产业的无中生有、强势崛起。

会上,各金融机构、宜宾各大型企业围绕“加大对“宜宾造”产品的支持”“加大对“宜宾造”生产企业金融支持”等方面进行了深入的交流谈论。

28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。.JPG

28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。

与会人员认为,宜宾在持续夯实传统产业优势基础,初步奠定新兴产业发展根基的情况下,积极发展“宜宾造”产品,特别是宜宾国有企业主导或参与的产品,是市委市政府产业加快发展双轮驱动战略的需要,更是如期建成全省经济副中心的需要。

各金融机构纷纷表示,将在价格、质量、服务等相同或相近的条件下,在公平竞争的前提下,优先选择购买“宜宾造”产品,进一步增强“宜宾造”产品的影响力,帮助“宜宾造”产品拓展市场,以做大企业经营收益,推动企业持续壮大,促进产业快速发展。同时,各位金融机构也将形成金融合力,为“宜宾造”生产企业提供全面系统的金融服务,及时解决企业融资需求问题,做好企业发展中的资金要素保障。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:周强)
频道推荐
筠连农商银行:整
全市金融系统举行支
中信银行扶贫故事:
宜宾工行“银校通”
决战决胜脱贫攻坚
中信银行在英国《银
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168