频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 银行 > 正文
农发行高县支行: 金融顾问进小微,优化服务促发展
2020-06-18 20:29 来源:宜宾新闻网

金融顾问座谈了解企业发展问题及需求

金融顾问座谈了解企业发展问题及需求

金融顾问深入生产车间了解产品

金融顾问深入生产车间了解产品

近日,为进一步优化金融服务,持续推动缓解小微企业融资难、融资贵等问题,农发行宜宾市分行与农发行高县支行“市、县两级联动”,组织金融顾问深入高县民营小微企业,积极推行实施小微企业优化服务工程,力促小微企业的健康发展。

四川月下明珠能源科技有限公司是一家以太阳能路灯为主导业务的新能源生产民营企业,金融顾问通过走访该企业生产车间,仔细了解产品组装、调试等生产过程;通过座谈耐心听取企业负责人关于企业发展、经营管理等方面的问题及需求,并结合产品生产等具体情况,积极为企业提供投融资建议,助力企业缓解融资难问题。

小微企业是我国国民经济和实体经济的重要组成部分,其健康发展事关民生保障、社会稳定。金融顾问表示,支持小微企业发展是农发行专注主责主业、履行政策性银行职能作用的内在要求,此次金融顾问进小微是对贯彻落实金融回归本源、服务实体经济的积极探索,下一步该行还将继续以一往无前的干劲、一抓到底的韧劲、一丝不苟的严劲,促进小微企业加快发展、健康发展。(何杰)

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
给长辈们的暖心防骗
宜宾2021年城乡医保
普及反洗钱知识江安
中信银行与京东数科
长宁竹海农商行:专
@所有人 28日看大熊
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168