频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 银行 > 正文
农发行屏山县支行积极 开展征信宣传工作
2020-06-12 21:18 来源:宜宾新闻网

支行员工到街道开展征信宣传

支行员工到街道开展征信宣传

为进一步宣传普及征信知识,提高金融消费者的权益保护意识和征信重视度,营造良好的信用氛围,构建稳定的金融消费环境,近日,农发行屏山县支行结合实际,开展了以“征信有爱战疫情,诚心相伴奔小康”为主题的征信宣传活动。

在营业大厅,在社区街道,在集市,都能看到农发行屏山县支行的员工忙碌的身影,他们耐心地向群众讲解征信报告中各类符号,向过往的群众普及征信基本知识,强调个人征信的重要性。让社会大众了解更多征信知识,培养“诚信”认识。

通过本次征信宣传活动,社会大众对征信的了解得到了明显的提高,越来越多的消费者开始关注个人征信记录,进一步引导社会大众树立诚实守信的观念。

“人无信则不立,业无信则不兴。今后我们将继续开展征信宣传活动,为引导社会大众树立个人征信管理意识,构建良好的信用环境做出贡献。”该行负责人这样说道。(徐雨舟、庞亦唯)

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
给长辈们的暖心防骗
宜宾2021年城乡医保
普及反洗钱知识江安
中信银行与京东数科
长宁竹海农商行:专
@所有人 28日看大熊
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168