频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
建设银行推出普惠金融贷款系列新产品
2020-05-20 15:20 来源:宜宾新闻网

5月16日,中国建设银行普惠金融贷款系列产品重磅上新!“收单云贷”“商户云贷”“交易快贷-电子银行承兑汇票质押贷款”三款产品蓄势而来,为广大小微企业、个体工商户提供触手可得的复工复产贷款支持。

经营持续稳定的小微企业,“收单云贷”可以帮助您融资纾困;

“商户云贷”是面向商户客群专属定制的低门槛信用贷款产品,可靠又有保障;

若持有电子银行承兑汇票,“交易快贷-电子银行承兑汇票质押贷款”可以缓解您的融资困难。

这三款产品均为线上贷款,自助办理,利率优惠,在家动动手指就能完成。

未来,建设银行将继续坚决贯彻党中央、国务院关于缓解小微企业融资难融资贵的决策部署,扎实支持“六稳”、落实“六保”,搭建多层次立体化普惠金融产品体系,全方位满足不同客群的个性化金融需求,积极帮助小微企业、个体工商户等各类普惠群体复工复产。

(编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐
高县农商银行:推进
长宁竹海农商银行:
【VLOG】工行宜宾分
珙县农商银行:小贷
中信银行宜宾分行:
宜宾市“宜贸贷”全
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168