频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
邮储银行四川省分行行长孙江涛赴宜宾分行调研
2020-05-15 14:50 来源:宜宾新闻网

5月13日,邮储银行四川省分行行长孙江涛一行赴邮储银行宜宾分行调研。(宜宾新闻网 王喻 摄)

5月13日,邮储银行四川省分行行长孙江涛一行赴邮储银行宜宾分行调研。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网5月14日讯(记者 王喻)5月13日,邮储银行四川省分行行长孙江涛一行赴邮储银行宜宾分行调研。

孙江涛一行实地调研了多家支行和合作企业,对各支行和企业的情况有了更加深入的了解。

5月14日下午,孙江涛听取了邮储银行宜宾市分行整体工作汇报。(宜宾新闻网 王喻 摄)

5月14日下午,孙江涛听取了邮储银行宜宾市分行整体工作汇报。(宜宾新闻网 王喻 摄)

5月14日下午,孙江涛听取了邮储银行宜宾市分行整体工作汇报。邮储银行宜宾分行行长周伟介绍了宜宾市情、宜宾分行基本情况、2020年工作开展情况及全年工作思路。2019年以来,在省分行的坚强领导下,该行紧抓邮储银行纳入国有六大商业银行序列和A股上市契机,积极融入宜宾市“565总体谋划”和全省经济副中心建设,总体延续了高质量发展道路。截至2020年4月末,邮储银行宜宾分行累计实现收入16252万元,列全省第3位。存款规模稳居全市第4,贷款规模居全市第8。2020年,邮储银行宜宾分行始终坚持党建引领、立足全省,全行保持了健康平稳较快发展。在深入开展疫情防控工作的同时,积极推动各项业务发展。下一步,该行将在巩固2019年工作成果的基础上,严格按照集团公司构筑改革发展“四梁八柱”、总行“六个全面”和省分行提出的“坚持‘七个导向’”工作部署,结合邮储银行宜宾分行实际,为决胜建成地市一流分行努力。在深入开展疫情防控工作的同时,积极推动各项业务发展,圆满完成2020年各项任务。

邮储银行南溪区支行和筠连县支行,也就支行的情况做了汇报。

最后,孙江涛对邮储银行宜宾分行的工作给予了高度评价。他说,近年来,邮储银行宜宾分行各项业务发展得很好,得到了地方领导的高度认可,值得肯定。员工朝气蓬勃,精神面貌良好,人均收入、利润、增幅在全省都排名靠前,这些成绩的取得,与分行领导的努力及全行员工的付出是分不开的,这种态势要继续保持下去,充分发挥员工的积极性,促进各项业务健康发展。肯定成绩的同时,孙江涛对宜宾分行提出了几点要求:一是加快转型发展,对标先进同业;二是加快推进中间业务,尤其是信用卡要加大发展力度,要有规模见成效,提升中收占比;三是正视短板,查找原因,在零售信贷业务上要有所突破,要抓小额市场,要抓住农村市场和产业特色逐村突破,分行支行应根据目前县域发展情况,深入市场,多做探索;四是公司业务主要抓好落实,提高市场占有率。他表示,希望宜宾分行全体干部员工继续发扬团结奋斗的精神,在现有的高质量发展基础上,再创新辉煌,再上新台阶。

市分行行长周伟、支行领导也分别表态发言,要把此次孙江涛调研作为发展的契机和动力,再接再厉,圆满完成各项任务。

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
频道推荐
打造美丽乡村 实现
高县农商银行:推进
长宁竹海农商银行:
【VLOG】工行宜宾分
珙县农商银行:小贷
中信银行宜宾分行:
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168