频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资
2020-05-14 14:10 来源:宜宾新闻网

5月4日,农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资。(农行叙州支行 供图)

5月4日,农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资。(农行叙州支行 供图)

宜宾新闻网5月13日讯(赵莹雪 记者 王喻)“农行的善举,为学校战胜疫情增添了力量和信心!”叙州区第一中学校校长韩宇驰感激地说,农行叙州支行捐赠的防疫物资,将严格履行入库手续,严格落实防疫应急物资使用管理登记制度,物资分配优先给班主任、任课老师、门岗及各科室办公室人员。

开学不久,叙州区第一中学校便收到了来自农行叙州支行的一批防疫物资。这批物资,解决了学校防疫物资紧缺的燃眉之急,学校分管领导负责防疫应急物资统一调配,根据各部门需求及防疫物资库存情况进行发放,由专管人员具体执行。

叙州支行党委书记、行长杨智介绍,叙州区第一中学校是农行叙州支行银校合作伙伴,现面临开学,大批学生返校,学校防疫物资紧缺,校方疫情防控压力加大。为缓解学校防控疫情的压力,为校方疫情防控工作提供保障,该行主动为学校捐赠了口罩、消毒液等防疫物资,助力学校防控新冠肺炎疫情和做好开学各项防疫准备工作。

作者:赵莹雪,王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
频道推荐
打造美丽乡村 实现
高县农商银行:推进
长宁竹海农商银行:
【VLOG】工行宜宾分
珙县农商银行:小贷
中信银行宜宾分行:
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168