频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
太平人寿四川分公司《你好,青春》五·四青年节主题客服活动
——线上互动猜歌名游戏掀起万人“忆青春”热潮
2020-05-14 11:35 来源:宜宾新闻网

缤纷五月,繁花似锦。在“后疫情”时期,太平人寿四川分公司在经过前期调研、活动规划,转换大型活动思路,化整为零,开展了一系列个性化强、影响辐射度高、参与率高的小型活动。5月3—4日,正值五一假期,四川分公司围绕“回忆青春”,以线上小游戏的活动方式,开展了《你好,青春》听歌猜名赢好礼的五四青年节活动。承载青春的年代金曲引发回忆共鸣,活动虽然只有开展了两天时间,但是吸引了近万人互动参与,掀起了一阵“忆青春”热潮。

考虑到太平的客户多、年龄跨度大,为此线上听歌猜名游戏特别设置了4个年代曲库——60-70、80、90、00。参与者可根据情况选择对应年代曲库,也可以挑战跨时代。凡是在120秒内每完成一个年代曲库的游戏挑战的优胜者即可获得抽奖机会,四川分公司也为中奖者精心准备了各类健康时尚的奖品。

本次活动在娱乐放松的同时也让大家重返“青春年华”,以歌曲之名带人找寻最美好的记忆。“原来那个时候,谁有录音机谁就是最受欢迎的人呢!学生时代没啥钱,大家都交换着各自的磁带一起听。现在日子好了,却没有机会好好听一听歌,最主要也没有挤在谁家里围着录音机、一起争抢着一盘磁带的那种简单美好的快乐了。”抽中二等奖的80后客户说道,“《再回首》曾经的《光辉岁月》,也不知道《有多少爱可以重来》,不知道曾经的《同桌的你》是否还像《水手》一样,努力拼搏呢?这个小游戏真是让人回忆感慨万千呀!”

有一首歌曾经陪伴我们长大,有一首歌能带我们回到“青春年华”,太平人寿四川分公司以歌曲承载回忆,以游戏互动链接客户,产生共鸣,重温初心,重拾美好青春记忆。不论稚气未脱还是风华正茂,太平人寿始终陪伴在您左右!

(编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
频道推荐
打造美丽乡村 实现
高县农商银行:推进
长宁竹海农商银行:
【VLOG】工行宜宾分
珙县农商银行:小贷
中信银行宜宾分行:
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168