频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
【VLOG】工行宜宾分行与长江担保公司“牵手” “银担”合作开启新篇章
2020-04-28 15:12 来源:宜宾新闻网

仪式现场(实习生 杜卓滨 摄)

仪式现场(实习生 杜卓滨 摄)

宜宾新闻网4月27日讯(记者 刘佳 实习生 杜卓滨)4月27日,工商银行宜宾分行与四川长江担保公司银担签约暨授信仪式举行。

在当天下午举行的仪式上,工商银行宜宾分行与四川长江担保公司相关负责人进行现场签约及授信。

双方签约。(实习生 杜卓滨 摄)

双方签约。(实习生 杜卓滨 摄)

四川长江担保公司作为宜宾市财政注资设立的政府性担保机构,于2019年6月成立、11月开业,12月实现首单业务。

工商银行宜宾分行相关负责人介绍,银担合作是搭建平台、资源共享、优势互补的需要。双方携手合作,将不断创新金融服务方式,切实推动宜宾产业转型升级。工商银行在扶小扶微,支持实体经济方面勇于担当,率先垂范。截至2019年12月末,工商银行宜宾分行新增各项贷款(含信用卡)39.74亿元,跨境投融资业务量1.56亿美元。同时,工商银行宜宾分行积极发展普惠金融,支持小微企业稳健发展。截至2019年12月末,普惠贷款余额8.22亿元,较年初增长1.01亿元。工商银行宜宾分行还充分运用“经营快贷”产品优势,为140户小微企业客户提供信用贷款额度1.41亿元,为151户个体工商户及小微企业主提供信用贷款951万元。为有效支持小微企业发展,工商银行宜宾分行积极进行产品创新,2019年先后成功实现了小微特色信贷方案“政采贷”“竹海旅游贷”的投放,为特定群体的小微客户融资提供了个性化的解决方案。

工商银行宜宾分行向四川长江担保公司授信2000万元。(实习生 杜卓滨)

工商银行宜宾分行向四川长江担保公司授信2000万元。(实习生 杜卓滨)

工行宜宾分行将与四川长江担保公司携手,着力解决民营及小微企业融资难、融资贵的问题,不断创新金融服务方式,切实推动宜宾产业转型升级,助力全省经济副中心建设,为宜宾经济社会的发展贡献一份力量。

宜宾新闻网

川南易购

作者:刘佳,杜卓滨 编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
频道推荐
中信银行在英国《银
宜宾农行:冲刺脱贫
工行宜宾珙县支行:
农发行南溪区、珙县
农发行叙州区支行:
发放5000万元贷款
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168