频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
农行叙州支行积极开展“反洗钱防诈骗”线上宣传活动
2020-03-20 11:06 来源:宜宾新闻网

保护自己,远离非法买卖银行卡。(宜宾新闻网 王喻 摄)

保护自己,远离非法买卖银行卡。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网3月19日讯(赵莹雪 记者 王喻)“保护自己,远离洗钱。”3.15宣传周,农行叙州支行积极开展多种线上形式的反洗钱、防诈骗宣传活动,进一步提高了社会公众对洗钱和恐怖融资危害的认识。

特殊时期,为防控疫情,减少聚集,农行叙州支行通过微信公众号、朋友圈、美篇APP等线上平台,发送推广反洗钱和防诈骗的文章、漫画、视频短片等形式,普及相关法律法规,多渠道多角度地推动反洗钱和反诈骗宣传活动,确保宣传活动的覆盖面和影响力。

“宣传稿主要介绍了洗钱与反洗钱的概念、金融机构反洗钱义务、公民反洗钱义务以及防范通讯网络诈骗的“三个不要”和“六个一律”,提醒社会公众如何保护自己的金融安全,防止被洗钱、恐怖融资犯罪活动所利用。”农行叙州支行相关人士介绍。

作者:赵莹雪,王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁)
频道推荐
筠连农商银行:全力
人社部:加快实施阶
@医护人员 金江农商
全球宽松预期升温
长宁竹海农商银行:
筠连农商银行:金融
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168