频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
疏解线下就诊压力 建行上线“新型冠状病毒肺炎实时救助平台”
2020-02-14 15:06 来源:宜宾新闻网

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为疏解线下就诊压力,建行携手微医上线“新型冠状病毒肺炎实时救助平台”,客户可使用“建行裕农通在线诊疗”功能。

即日起,关注“建行裕农通”微信公众号,登录平台,点击下方菜单栏“疫情防控”,点击“在线诊疗咨询”,进入主页后点击“免费在线咨询专家”,选择“同意《互联网医院家庭医生签约服务协议》”,根据页面提示完成在线注册,填写病情信息、基本信息、确认科室,选择“开始问诊”,即可与医生在线“一对一”远程进行免费问诊治疗。

“建行裕农通”微信公众号提供免费在线咨询专家、疫情防控专家解读、疫情防控信息等线上诊疗功能,客户可在线上接受医务人员提供的专业线上指导,降低线下就医存在的交叉感染风险。平台集结全国28000余位医生,为客户提供线上免费问诊服务,7×24小时全天候在线守护,医生在3分钟内急速回复,不但有效避免客户密集就医,而且可以实时更新各地动态,足不出户即可了解全国战“疫”态势。

“建行裕农通”发布信息为实时更新信息,截至2020年2月11日13时,平台共有28091名医生在线,已提供1191126例咨询,累计访问量达到98569870次,为减轻线下就诊压力,为疫情减负的爱心助力者已点亮爱心769985次。

(编辑:周霜 责任编辑:邓静)
频道推荐
筠连农商银行:金融
援企稳岗 有序推进
一图读懂!宜宾金融
抗击新冠肺炎疫情
情牵武汉 农行高县
工行宜宾长宁支行:
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168