频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
中国平安为中超冠军球队颁发火神杯 首倡"先赢自己"青少年足球理念
2020-02-11 16:41 来源:宜宾新闻网

12月7日,2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼在上海举行。作为中超联赛官方冠名商,平安集团党委副书记孙建一、平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生出席颁奖典礼并为本赛季冠军广州恒大淘宝队颁发火神杯,及为"2019中国平安中超联赛最佳球员"保利尼奥颁奖。作为中国足球事业长期支持者及青少年足球公益的发起者,在本次颁奖典礼上,中国平安首次提出了"先赢自己"青少年足球发展理念,推动青少年足球运动的教育和培养,助力中国足球事业发展。

作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安积极响应中央提出的"加快推进体育强国建设"的号召,近年来不断投身于中国足球事业。自2014年以来,中国平安计划9年里投入16亿元持续冠名中超联赛,成为赞助中超联赛时间最长、金额最大的企业。    此外,中国平安还与中国之队合作至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,持续为国家队保驾护航。

"少年强,则国强"。多年来围绕"中国平安+"足球公益计划在青少年足球公益领域深耕。2019年,平安提出了"先赢自己"的青少年足球理念,推出青少年足球运动季,目前已在全国开展超300场青少年足球海选,吸引近240万青少年参与。今年6月,平安联合中超联赛在上海上港足球俱乐部组织了青少年足球公益训练营,并见证其与安徽省六安市霍邱县新店镇平安希望小学正式结成"1对1"足球支教对子。此外,平安在暑期启动了"要你登场"足球运动季,招募足球少年亮相亚洲顶级的中超赛场,并选拔100名优秀的足球少年接受法甲冠军巴黎圣日耳曼足球俱乐部的青训指导,收获珍贵的成长经历。

平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生在颁奖典礼上表示,中国平安大力支持青少年足球公益,就是希望更多的青少年走上球 场,并与更多的国内外足球俱乐部及球员一同感受足球运动的乐趣和魅力。未来,中国平安将在足球体验、硬件设施及健康保障三个方面推动"中国平安+"足球公益计划,让更多青少年接受最专业的足球启蒙教育。

除此以外,中国平安不断利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在产品创新方面,平安银行深入球迷群体,专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡"中超由你信用卡",17款定制卡面供球迷挑选,包含1款标准卡面及16家中超球队卡面,目前累计发卡量近百万张。在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的"黄金腿"运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,免除球员后顾之忧。2019年,平安已为包括武磊、曾诚、于海等50余名各级别国家队球员提供了保险理赔服务。

中国平安表示,未来中国平安将继续在青少年足球公益领域深耕,助力中国足球发展。一方面围绕自身优势,提供更多产品创新及保障上的支持;另一方面撬动国内外优质资源,助力青少年完成绿茵梦想,并为中国足球事业的未来发展储备力量。

(编辑:周霜 责任编辑:胡洁)
频道推荐
援企稳岗 有序推进
一图读懂!宜宾金融
抗击新冠肺炎疫情
情牵武汉 农行高县
工行宜宾长宁支行:
金江农商银行:开通
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168