频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
工行宜宾长宁支行:强化线上业务 助力疫情防控
2020-02-06 22:04 来源:宜宾新闻网

“黄总,新年好!这段时间你们企业如果有业务要办理,可以使用工行网上银行,有疑问可以随时给我打电话哈!”“要得!谢谢你,小袁,你们服务太周到了!”

TIM图片20200206174436

非常时期,工行宜宾长宁支行线上线下并行,为客户提供优质的金融服务。(宜宾新闻网 王喻 摄)

非常时期,工行宜宾长宁支行通过灵活调整政策、开辟金融服务绿色通道、线上线下并行,坚决保障疫情防控期间提供优质的金融服务。工行宜宾长宁支行营销主管袁圆介绍,疫情当前,景区、企业接连宣布暂时封闭、停工。为保障客户的金融需求,假期里,该行工作人员就逐户打电话、发微信,了解企业的生产经营情况,有无需要工行提供帮助的地方。在收集到客户的情况以及需求后,员工及时向支行领导以及分行相关部门汇报。“为了防控疫情,我们积极推荐、引导客户使用工行网上银行,为不能熟练使用网银的客户,提供远程的指导和服务,解决了客户的燃眉之急。”

作者:王喻 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁)
频道推荐
多部门送政策“红包
一图读懂!宜宾金融
抗击新冠肺炎疫情
情牵武汉 农行高县
工行宜宾长宁支行:
金江农商银行:开通
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168