频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
群防群治 宜宾农商银行马家支行向当地居民捐赠口罩
2020-02-05 18:29 来源:宜宾新闻网

银行工作人员教客户正确佩戴口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图).jpg银行工作人员教客户正确佩戴口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图)

正值全力抗击新型冠状病毒性肺炎的关键时刻,为全面做好疫情防控工作,宜宾农商银行马家支行向马家镇当地居民免费赠送口罩,用爱与责任共筑家园防护网,全力以赴地做好疫情防控工作。

非常时期,宜宾农商银行马家支行在总行领导下,密切关注当地疫情防控期间物资需求状况,通过连日观察前往该支行办理业务的当地居民中得知,马家镇部分居民缺乏相应防疫物资,特别是口罩严重紧缺。在马家支行行长王远志的指挥下,全员上下通过多方打听、严格把关,联系口罩等紧缺物资,王远志和客户经理连夜“蹲点”,多次跟口罩制作公司老板联系,终于在防疫物资紧缺的情况下购买到4000只医用口罩。

保安登记客户信息并赠送口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图).jpg保安登记客户信息并赠送口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图)

口罩到货后,马家支行将在营业网点设立口罩免费发放点,通过联系金融联络员及村干部告知当地居民,对60岁以上的老人免费赠送医用口罩一个,60岁以下人群利用手机银行扫描支付1分钱,即可赠送医用口罩一个,全力支持马家镇抗击疫情。张丽 记者 王喻)

作者:张丽,王喻 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁)
频道推荐
筠连农商银行:金融
援企稳岗 有序推进
一图读懂!宜宾金融
抗击新冠肺炎疫情
情牵武汉 农行高县
工行宜宾长宁支行:
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168