频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
服务宜宾经济建设 国宝人寿宜宾中支公司开业
2019-09-29 13:50 来源:宜宾新闻网

9月28日,国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司(以下简称“宜宾中支公司”)开业庆典举行。

开业庆典在观看企业宣传片中拉开序幕。总公司、绵阳中支公司为宜宾中支公司开业送来了祝福。宜宾市保险行业协会、总公司、宜宾中支公司的领导同与会嘉宾共同见证了“宜宾中心支公司”揭牌仪式。

国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司开业。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司开业。

国宝人寿保险股份有限公司是在中国银保监会组建后批复成立的全国首家金融机构,是四川省委、省政府重点推动的重大金融产业项目和唯一省管持牌金融机构,是四川人民自己的寿险法人机构。国宝人寿保险股份有限公司自成立以来,就坚持将“服务四川人民、发展四川经济”作为公司的立司之本,积极开发具有四川特色的保险产品和服务,积极调用险资支持各市州的经济社会建设。

国宝人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司开业。(宜宾新闻网 曾江 摄)

揭牌(宜宾新闻网 曾江 摄)

“宜宾是四川省重要的区城性经济中心,近年来发展势头迅猛,各项经济指标名列全省前茅。国宝人寿十分看好宜宾的经济发展前景,十分重视宜宾的保险市场,将首家分支机构落户宜宾,我们有十足的信心将宜宾中支公司建设好。”宜宾中支公司总经理廖显勤介绍,宜宾中支公司将会打造一支高素质的内勤和营销团队。

开业庆典现场(宜宾新闻网 曾江 摄)

开业庆典现场(宜宾新闻网 曾江 摄)

据了解,宜宾中支公司位于理想城5栋A座18楼。该公司是国宝人寿首家分支机构,成立后将进一步加大对宜宾的险资投放力度,积极在宜宾部署康养产业项目。借此机会,为宜宾建成全省经济副中心贡献力量。(记者 曾江)

宜宾中支公司将会打造一支高素质的内勤和营销团队。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾中支公司将会打造一支高素质的内勤和营销团队。(宜宾新闻网 曾江 摄)

接待大厅(宜宾新闻网 曾江 摄)

接待大厅(宜宾新闻网 曾江 摄)

办公环境宽敞明亮。(宜宾新闻网 曾江 摄)

办公环境宽敞明亮。(宜宾新闻网 曾江 摄)

作者:曾江 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
频道推荐
事关钱袋子!揭秘工
12省份最新工资指导
宜宾建行积极推进税
建行-央企扶贫合作
银企共建奏华章 联
房贷利率8日“换锚
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168