频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
中信银行成都分行成功举办私人银行客户家族财富传承沙龙
2019-09-27 15:05 来源:宜宾新闻网

中信银行成都分行为进一步加强私人银行高端客户精细化经营与服务,于2019年9月24日举行“坐享千年少城 聆听巴蜀传承”私人银行客户家族财富传承沙龙活动。

中信银行成都分行沈强行长出席活动并在致辞中表示对客户的感谢,介绍了中信银行成都分行多年来的发展成果及私人银行产品服务体系,并与客户进行了深入交流。

南开大学法学院教授、家族财富传承专家韩良教授为客户带来“家族财富传承的法理风险和防范”讲座。国际金融风险管理师、国际特许金融分析师王旭先生带来财富论坛——走进家族信托。

本次活动是中信银行成都分行高端客户系列活动之一,该行将不断完善私人银行客户活动体系,优化活动管理,促进私行品牌价值提升,真正打造“有品位、高品质、强品牌”的服务体系。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
长宁农商银行智能PO
@公积金客户工银“
屏山农商银行:上门
事关钱袋子!揭秘工
12省份最新工资指导
宜宾建行积极推进税
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168