频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
中信银行成都分行荣获成都市金融机构
货币知识与技能竞赛团体和个人大奖
2019-09-27 15:04 来源:宜宾新闻网

近日,在成都市银行业金融机构货币知识与技能总竞赛中,中信银行成都分行代表队获得团体二等奖,参赛选手肖丹获得个人第三名,领队罗晓明获得优秀教练奖!

本次货币知识与技能竞赛由人民银行成都分行与成都市总工会联合举办,经过选拔赛、预赛、决赛的货币知识与技能比拼,中信银行成都分行选手在全市58家金融机构232名参赛选手中,一路过关暂将,从13支决赛队伍中脱颖而出,获得了好成绩!

总决赛在四川省广播电视局演播大厅隆重举办,通过四川广电网上直播平台向社会公众直播了本次赛事。中信银行成都分行选手以专业扎实的知识、精湛的技能获得了当地人民银行及成都市总工会的高度评价。观看直播的银行员工和社会公众也为选手的风采点赞。

货币知识与技能是银行柜面现金服务的基础工作,本次竞赛中取得的优异成绩是中信银行成都分行员工基本功过硬的体现。本次竞赛,不仅是银行金融机构业务水平的一次比拼和能力提升活,更是金融宣传普及活动的延伸,中信银行成都分行希望以本次竞赛为契机,营造"学理论、练技能、优服务、比业务”的良好氛围,提升业务能力和履职水平,激发工作热情,为更好的服务民生、服务地方经济发展打下坚实基础。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
宜宾建行积极推进税
建行-央企扶贫合作
银企共建奏华章 联
房贷利率8日“换锚
消费“亮”起来!假
金江农商银行:拒绝
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168