频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
安全生产不达标 江安县10家企业被处罚17.2万!
2019-08-21 16:14 来源:宜宾新闻网

江安县应急管理局对宜宾海风和锐有限公司开展2019“保平安”联合执法专项检查.jpg

江安县应急管理局对宜宾海丰和锐有限公司开展专项检查。(梁俊林 供图)

截至8月18日,江安县应急管理局共检查企业51家,下达执法文书153份,处罚企业10家,处罚金额17.2万元,督促整改安全隐患243条,对外公布信息40余条(篇)。这是8月19日记者从江安县应急管理局获悉的消息。

从6月1日起至10月31日,江安县持续开展“2019保平安”执法专项行动,旨在严厉打击各类安全生产非法、违法行为,强力推动企业落实安全生产主体责任,有效防范遏制重特大生产安全事故发生。

执法过程中,由执法大队、业务股室、安全生产领域专家和媒体配合组成专项执法检查组,确保执法过程的公平性和公开性。同时,强化执法检查台账的建立和规范。

在执法检查中,执法人员严守规矩、严格程序、不卡不压、公平公正,凡检查出的隐患严格按要求限期整改,涉及重大安全隐患的坚决查处并督促整改,隐患整改必须闭环,确保安全和整治效果。(梁俊林 记者 旦凯)

(编辑:胡韵妍 责任编辑:刘皎)
频道推荐
等着您 农行翠屏支
快看!这些网点可现
捐资助学播撒希望
开学季 宜宾农商行
新版人民币宣传 农
党建联建助力脱贫攻
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168