频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
江安农商银行:老人住院急需用钱 银行及时上门服务
2019-08-19 17:27 来源:宜宾新闻网

江安农商银行工作人员为老人提供上门服务。(江安农商银行 供图)

江安农商银行工作人员为老人提供上门服务。(江安农商银行 供图)

宜宾新闻网8月15日讯(石煜 记者 王喻)“没想到你们来得那么快,真是太感谢了!”市民蒋春艳感激地说。江安农商银行为其家人及时提供的上门服务,不仅让患者得到了及时的救治,也没耽搁她的工作。

蒋春艳的外婆赖四英一直和子女生活在外省,前不久,赖四英因意外跌倒,导致骨折,被家人送至江安县中医院住院治疗。蒋春艳告诉记者:“外婆一直在外省居住,很多年没取过存折上的粮食补贴款,社保卡领取至今也未激活,现在外婆住院急需用钱,我们想将存折和社保卡中的钱全部取出。但她在住院,无法行走,且每天都需要人照顾。因为家里人都不清楚银行的业务流程,专门打电话让我从外地赶回来处理这件事。我在家呆的时间很短,过两天就要回去上班,不知道需要什么手续。去江安农商银行留耕支行,是想问清楚之后,回去准备资料,尽快办理好业务。没想到银行工作人员得知情况后,告诉我可以上门服务。当天晚上,就来病房帮我们办好了业务。服务真是太贴心了!”

及时周到的服务,不仅让患者得到了及时的救治,也没耽搁患者家属的工作。(江安农商银行 供图)

及时周到的服务,不仅让患者得到了及时的救治,也没耽搁患者家属的工作。(江安农商银行 供图)

江安农商银行相关人士表示,服务好不好,直接影响着银行的社会形象。一直以来,江安农商银行坚持“以客户为中心”的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,致力于为客户提供优质的服务,解客户之忧。

作者:石煜,王喻 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
频道推荐
返乡季 工行宜宾分
金江农商银行:爱心
高县农商银行联合团
微信转账到QQ服务上
2020年国内油价首调
工行有“温度” 服
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168