频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 理财产品 > 正文
邮储银行推出配置科创板“打新”理财产品
2019-07-22 15:50 来源:宜宾新闻网

近日,邮储银行推出“邮银财富•债券163期”和“邮银财富•债券205期”两款人民币理财产品。该产品可满足广大客户低门槛投资科创板的需求,将于近期开放。

据了解,这两款理财产品均配置了一定比例的“科创板打新策略”公募基金。按照科创板准入门槛和打新规则,公募基金参与科创板打新较参与A股打新的中签率将大幅提高。借助公募基金参与科创板打新带来的增厚收益,配以产品本身较大比例的债券资产,在保持净值波动相对平稳的前提下让客户能享受到科创板市场红利。

科创板首批25家企业将于7月22日上市。从2018年11月5日宣布设立科创板并试点注册制,到2019年7月22日科创板正式开市,科创板进展迅速。

受益于本轮金融供给侧结构性改革,科创板首批上市企业上市初期股价表现可期。而对于散户投资者来说,直接参与科创板投资的门槛较高,不仅要求投资者账户在一段时间内平均持有50万元人民币的资产,而且还需要投资者有24个月以上的证券交易经验。此外,由于科创板上市企业商业模式新、技术更新快,对散户投资者把握买入卖出时点要求较高。

邮储银行此次推出的两款理财产品具有较低风险、稳健平衡、专业管理和普惠金融的特点,即使投资者没有两年股市投资经验或50万元的股市市值,也可以依托该产品参与科创板投资。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
给长辈们的暖心防骗
宜宾2021年城乡医保
普及反洗钱知识江安
中信银行与京东数科
长宁竹海农商行:专
@所有人 28日看大熊
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:四川省宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4F     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168