频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
宜宾存在“共享单车”坟场? 部门:部分企业开始陆续认领
2019-07-12 17:21 来源:宜宾新闻网

位于高庄桥立交旁的单车“坟场”。(宜宾新闻网 曾江 摄)

位于高庄桥立交旁的共享单车“坟场”。(宜宾新闻网 曾江 摄)

近期,有市民致电宜宾新闻网热线电话(0831-2313999)报料称,位于高庄桥立交右侧存在“共享单车坟场”现象,上千辆共享单车、电动助力车被堆放在该处。10日,记者从该堆放处的管理人员获悉,此处堆放的共享单车是因前期违规停放影响市容市貌,才被相关部门工作人员拖拉到此处,目前部分企业开始陆续认领。

当日上午,记者在现场看到,这里堆放的共享单车,大约有千辆以上。众多的共享单车用了一张胶纸遮盖。有几个工作人员正在对自己负责的品牌共享单车进行清理。

随后记者从相关部门获悉,该处不仅有“哈啰出行”电动助力车,还有摩拜单车、拜客单车、街兔电动助力车等品牌共享单车。这些车辆由于近期不按规定投放,才被拖拉到此处由专人看管,现已通知相关企业前来认领。

据“哈啰出行”电动助力车相关人员表示,他们从这里取回的车辆都要进行严格检修,如果车辆无问题,将会重新投放到市场。同时,呼吁市民在使用车辆时要遵守交通规则,停放车辆时需按指定位置停放,爱护车辆。(记者 曾江)

作者:曾江 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
频道推荐
零售百货业回暖 宜
央行20天三次“发声
安全生产不达标 江
如果20年后退休,能
江安农商银行:老人
多地房贷收紧,房贷
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168