频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
宜宾:装房购车买家电 分期付款找建行
2019-04-23 15:07 来源:宜宾新闻网

很多家庭在倾其所有买到房后,想装得舒适一些,却又面临装修资金吃紧的窘境。(宜宾新闻网 王喻 摄)_副本

装房购车买家电,分期付款找建行。

宜宾新闻网4月23日讯(记者 王喻)“装房、买车、买家电、办婚礼、蜜月旅游……样样都要钱。可买了房后,我手里的钱已经所剩无几。”市民小李无奈地说。23日,记者从建行宜宾分行获悉,该行特推系列产品,新房装修、购车、买家电等均可分期付款,助您结婚消费更无忧。

市民小李一直都是众人眼中的有为青年。重点大学毕业的他,工作稳定,与相恋两年的女友感情甚笃。最近,一年前按揭的小三居刚刚交房。开开心心地收房后,小李又发了愁,自己所有的积蓄都付了首付,接下来装修、买家电、买车、结婚……每一项都需要支出,完全入不敷出。“眼下,急需一笔资金用于房子装修,一两年内有结婚的打算,希望婚后的日子舒适一些,最好尽快添置一辆小车……”小李如是说。

很多家庭在倾其所有买到房后,想装得舒适一些,却又面临装修资金吃紧的窘境。(宜宾新闻网 王喻 摄)

很多家庭在倾其所有买到房后,想装得舒适一些,却又面临装修资金吃紧的窘境。(宜宾新闻网 王喻 摄)

对此,建行宜宾分行王经理介绍说,该行现在推出了多项适合小李这样年轻优质客户的产品和服务——

针对小李的情况,王经理首先推荐了建行的装修分期业务。建行“装修贷”分期期限最短12期(1年),最长60期(5年),分期额度最高可达100万元,市民可根据自身情况选择适合的期限和贷款额度。申请家装分期的过程很简单,客户不需要抵押,只需提供一些基本信息,就可以零利息、零抵押申请最长5年的装修分期额度。拿到额度后,只要是在装饰公司、建材、家具、家电类等与装修相关的商户,客户就可以刷卡消费,而不是限定于特定的合作商户。硬装、软装、家具、家电……统统可以一贷搞定。额度立即可用,还款轻松方便,关键是费率相当优惠,一番了解下来,小李觉得这简直就是为自己量身定制的,当下就填写了申请表。

装修也是一笔不小的开支,装修贷款是最近几年流行的一种装修方式。(宜宾新闻网 王喻 摄)

装修也是一笔不小的开支,装修贷款是最近几年流行的一种装修方式。(宜宾新闻网 王喻 摄)

“等装修分期结束,您还可以再办我行的购车分期。这样,既不会给您带来额外的压力,又可以让您提前几年成为有车一族。”王经理接下来的话,让小李喜出望外。据了解,建行的信用卡分期购车业务,目前已基本涵盖众多主流车型。无论是本市还是外地户口,只要个人信用记录良好,都可以申请信用卡分期购车,而且办理手续相对简便、快捷,从客户提交资料到完成审批,大概需要三五天至两周时间。购车分期额度最高可达50万,且不占用正常信用额度,最长可达48个月(期)的分期还款,提前享受汽车生活。“有需求的客户,只需在宜宾建行各网点处,填写好《建行龙卡购车分期业务申请表》,提交申请材料后,就可以按照经销商和银行的提示,完成整个购车分期过程,提前享受有车生活。后期买车位,也可以申请建行信用卡分期付款。”

“大到买房买车,小到代扣代缴,在我行都可以轻松搞定。打造真正符合客户需求的产品,能为客户带来实实在在的方便和优惠的服务,是我们一直努力的方向。”王经理表示,有分期需求的市民,可到建行宜宾辖区19个银行网点任一网点柜面申请办理,也可拔打电话0831—2332943咨询。

要装房,找建行。(宜宾新闻网 王喻 摄)

要装房,找建行。(宜宾新闻网 王喻 摄)

作者:王喻 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
频道推荐
上半年宜宾实现外贸
上半年宜宾电商交易
兴文农商银行:“金
和“套路”说再见!
携手同心 宜宾民营
宜宾存在“共享单车
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168