频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
宜宾农商银行组织观看《蝇贪之鉴》警示教育片
2019-03-21 14:58 来源:宜宾新闻网

微信图片_20190320180454

宜宾农商银行“点线面”结合预防“微腐败”。(宜宾农商银行 供图)

为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用,近日,宜宾农商银行组织全行干部集中观看了《蝇贪之鉴》警示教育片,该片聚焦基层村干部违纪违法问题,通过观“蝇贪”之丑行,思“蝇贪”之根源,悟“蝇贪”之启示,促进全行干部深刻汲取“微腐败”案件教训。

今年,总行将着力运用不敢腐、不能腐、不想腐的内在联系,从点到面着力解决正风反腐“最后一公里”问题,预防“微腐败”,营造风清气正的良好政治生态环境。(罗庆 记者 王喻)

作者:罗庆,王喻 编辑:胡韵妍 责任编辑:刘皎)
频道推荐
上半年宜宾实现外贸
上半年宜宾电商交易
兴文农商银行:“金
和“套路”说再见!
携手同心 宜宾民营
宜宾存在“共享单车
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168