频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 银行 > 正文
宜宾建行开展“3·15国际消费者权益日”征信宣传活动
2019-03-19 17:59 来源:宜宾新闻网

微信截图_20190319153426

 

3月19日,笔者从宜宾建行获悉,宜宾建行根据《中国人民银行成都分行征信管理处关于结合“3•15国际消费者权益日”开展征信宣传活动的通知》等文件精神,积极响应人民宜宾中心支行的号召,就“3•15国际消费者权益日”开展征信宣传活动。

宜宾建行立足“道路千万条,诚信第一条”的宣传口号,开展了多种形式的宣传活动了,向广大人民宣传了征信知识,收到了良好的社会效果。

微信截图_20190319153302

3月15日征信宣传活动正式启动,宜宾建行营业部在营业网点门口设立征信宣传点,给前来办理业务的客户分发征信宣传折页,向他们耐心讲解征信知识,引起客户极大的关注,切实提升征信知识的社会认知率。同时,宜宾建行财务会计部与江北支行到宜宾学院开展征信宣传活动,向大学生们宣传了征信知识,让他们学会保护个人信用信息,树立重视个人征信的意识。抵制“校园贷”,“现金贷”这一系列的不正当第三方借贷。

此次征信宣传活动取得圆满成功,紧扣“珍爱信用记录,守护信息安全”的宣传主题,向客户宣传了征信知识、征信内容,扩大了征信的影响力,让越来越多的人重视征信,得到了较高的社会认同度。

作者:宜宾建行 编辑:胡韵妍 责任编辑:刘皎)
频道推荐
筠连农商银行:引“
宜宾:装房购车买家
服务民营经济发展
好消息!宜宾居民用
一季度宜宾实现网络
“抖商”培训套路多
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168