贷款利率有优惠 建行客户快来查星级吧!-宜宾新闻网金融频道
频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
贷款利率有优惠 建行客户快来查星级吧!
2018-06-13 15:31 来源:宜宾新闻网

在建行办理存款、贷款、投资理财、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务,均可获得星点值。(宜宾新闻网 王喻 摄)

在建行办理存款、贷款、投资理财、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务,均可获得星点值。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网6月13日讯(记者 王喻)您是建行的客户吗?如果您持有建行银行卡,不妨赶紧来查查您的星级吧!达到一定星级,您不仅可以享受建行的各种星级服务,您开办的小微企业或个体工商户贷款利率也可能有优惠。

建行宜宾分行小企业业务部(普惠金融事业部)总经理任南江介绍说,星级服务是建行根据个人客户的各项交易进行综合评价,从而对客户展示其评价级别并提供相应的优惠及服务。星级服务以客户的综合业务量为基础,在建行办理存款、贷款、投资理财、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务,均可获得星点值。客户星级分为0至7星级,不同星级的客户可享受建行不同的星级服务。

以4星级客户为例,使用小微快贷贷款100万,贷款期3年,其贷款利率可在现行的贷款利率上优惠0.4个点(一个星级优惠0.1个点),仅此一项,便可少付贷款利息4000元/年。贷款客户的房产抵押登记费、评估费用也由建行承担。

“如果您持有建行银行卡,可用在建行办理业务时所留下的手机号码,发送‘客户星级’的大写字母(KHXJ)到95533,即可查询到自己的星级。”任南江表示。

(编辑:余丽 责任编辑:周妍)
频道推荐
三大运营商上半年净
半年工资养不起一个
近期贷款投放加快 7
中国人寿推出“鑫禧
邮储银行:积极践行
铂金对黄金价格为何
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168