频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
中国人寿推出“鑫禧一生”年金保险
2018-02-05 14:06 来源:宜宾新闻网

近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出“鑫禧一生”年金保险(分红型)。该产品通过年金及养老年金权益的组合,使客户享有终身贴心保障和可领取的现金流,为满足客户的养老规划需求、终身保障需求、家庭财务管理需求,提供一份别具匠“鑫”的贴心方案。

国寿“鑫禧一生”年金保险(分红型)责任涵盖特别生存金、年金、养老年金和身故保险金等。凡出生28日以上、65周岁以下,身体健康者均可投保。该产品保险费的交费期间分为3年、5年和10年三种,交付方式分为年交和月交两种,由投保人在投保时选择。产品保险期间为合同生效之日起至合同终止日止。首笔养老年金领取日为被保险人65周岁的年生效对应日和合同生效年满七个保单年度的年生效对应日两者较晚者。国寿“鑫禧一生”年金保险(分红型)具有三大突出特点:

投保人群广,终身有保障。0岁至65周岁以下,身体健康者均可作为被保险人,由本人或对其有保险利益的人作为投保人投保。若被保险人于合同生效之日起身故,合同终止,公司按被保险人身故当时所交保险费(不计利息)和现金价值两者较大值给付身故保险金。

客户权益高,养老更无忧。中国人寿以客户为尊,努力提升客户利益。合同生效年满5个保单年度和年满6个保单年度的年生效对应日,若被保险人生存,公司分别按合同基本保险金额确定的年交保费的60%和40%给付特别生存金;合同生效年满7个保单年度的年生效对应日起至65周岁的年生效对应日前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,公司每年给付的年金为合同基本保险金额的20%;自合同首笔养老年金领取日起,若被保险人生存至合同的年生效对应日,公司每年给付的养老年金为合同基本保险金额的30%。

优享红利权,财务添活力。拥有“鑫禧一生”产品,为客户个人及家庭财务管理增添活力,世界500强企业的专业团队,给客户的家庭财务管理保驾护航。

以30岁鑫先生投保为例,选择国寿“鑫禧一生”年金保险(分红型)10年交,年交10万元保险费,保单基本保险金额为75880元。鑫先生将在合同生效年满5个保单年度和年满6个保单年度的年生效对应日,分别领取特别生存金6万元和4万元;合同生效年满7个保单年度的年生效对应日起至65周岁的年生效对应日前,每年领取年金15176元;合同首笔养老年金领取日起,每年领取22764元直至终身。若鑫先生在合同保险期间内身故,合同终止,按鑫先生身故当时所交保险费(不计利息)和合同的现金价值两者较大值给付身故保险金。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
中华财险“车险理赔
收评:两市股指冲高
中国人寿推出“鑫禧
邮储银行:积极践行
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168