频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 银行 > 正文
建行举办“京津冀协同发展”专题联学活动
2017-05-23 10:12 来源:宜宾新闻网

近日,建设银行总行党委中心组与北京、天津、河北分行党委中心组,在北京城市副中心建设地———通州举办“京津冀协同发展”专题联学活动。建行党委书记、董事长王洪章主持学习。

此次联学是建设银行党委认真落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》要求的一项具体举措,是积极响应工委关于示范联学倡导的一次有益尝试 。此次学习包括现场参观、集体学习研讨两个环节。

王洪章表示,这次学习是建设银行总行党委第一次“走出来”进行中心组学习,是落实中央国家机关工委关于加强联学要求的一次探索和创新。要通过联学,做到感知、认知,然后行动。要充分认识服务京津冀协同发展战略的重大意义,深入学习、理解和领会习近平总书记关于京津冀协同发展的重要讲话精神。要深刻认识到,这是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,建设银行作为党领导的大型商业银行,要确保在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

上一页 1 2下一页
(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
邮储银行:五年发展
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
辉煌中国--中国人寿
中国保险业发展报告
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168