频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
践行企业社会责任,全方位支持中国足球发展
中国平安10亿续约5年冠名中超
2017-05-23 09:53 来源:宜宾新闻网

5月22日,2018-2022中国平安中超联赛冠名签约发布会在北京举行,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)将以5年10亿元继续冠名中超联赛。中国平安此前已通过4年6亿元的投入冠名支持2014-2017中超联赛。在此次签约之后,中国平安先后9年以16亿元的投入冠名中超联赛至2022年底,成为中超联赛时间最长、金额最大的赞助企业。

中国足协常务副主席兼秘书长张剑表示,中国平安积极投身中国足球事业的发展,已成为支持中国足球发展的代表性民族企业之一。

发布会上,在中国足协常务副主席兼秘书长张剑与中国平安集团副董事长孙建一的见证下,中超公司董事长马成全与中国平安董事会秘书兼品牌总监盛瑞生代表双方签署了合作协议,明确了未来五年的冠名合作。

响应国家号召获双赢,平安冠名中超至2022年

中国足协常务副主席兼秘书长张剑表示,在《中国足球改革总体方案》、《中国足球中长期发展规划》的指导下,中国平安积极投身中国足球事业的发展,先后赞助支持中超联赛、中国之队,并以保险保障及社会活动的形式深度支持青少年足球发展,利用其专业优势有效拓宽足球产业范围,中国平安已成为支持中国足球发展的代表性民族企业之一。

“目前,中超球市不断回暖、电视转播收视率节节攀升,中超联赛竞赛水平也在稳步提高。这些都是中超联赛品牌价值不断提高的体现、亦是对中超联赛合作伙伴的最好回报”,张剑在发布会上如是说。

上一页 1 234下一页
(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
频频出现破发 可转
邮储银行:积极践行
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
辉煌中国--中国人寿
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168