频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
新华保险内江中支参加扶贫送温暖慰问活动
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

11月29日上午,新华保险内江中支与内江市行业协会一行前往椑南镇千河村,慰问当地51户贫困户。内江中支向当地学生家庭赠送了学习用品、文体用品,并鼓励他们好好学习,将学习到的知识运用到实际生活中,用他们自己的力量成功脱贫。

据悉,这是今年新华保险内江中支第二次协同内江市保险行业协会在千河村开展扶贫送温暖活动。今年4月,新华保险内江中支与内江市保险行业协会在千河村举行了扶贫捐赠仪式,内江中支出资5000元,用于千河村道路硬化项目。

据了解,千河村目前发展总体平稳,当地村民的生活水平已逐步改善,该村今年重点计划的3.5公里泥巴路修建为4.5米宽的水泥路将在设计方案出台后及时动工。

此次精准扶贫工作是新华保险内江中支积极响应国家号召、履行社会责任的行业重点工作,旨在进一步提升保险业社会责任意识,树立保险业良好的公众形象。下一步将按照相关部门的工作部署,积极协助千河村,帮助精准贫困户加强每户种、养殖技术的指导和培训,尽快实现“人人有技能,家家有项目”的自身“造血”,努力在2017年实现全村脱贫。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
租女友回家过年催生
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
银行理财产品收益直
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168