频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
新华保险四川分公司参加省保险行业协会足球比赛
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

为打造四川省保险行业文化,增强行业凝聚力和向心力,丰富行业文化生活,新华保险四川分公司参加了由四川省保险行业协会于10月20日起举办的为期一个月的五人制足球比赛。此次比赛,四川分公司共召集12名足球健将参加,最终闯入八强并获得“优胜队”的称号。

10月20日,省保险行业协会在成都市沸腾足球俱乐部举行五人制足球比赛开幕式,新华保险四川分公司工会主席、副总经理张兵出席了开幕式,并与省行协秘书长、同业公司相关领导一同为比赛开球。此次比赛有来自全省保险行业的53支队伍,400多名运动员参加,将产险组和寿险组分别分组进行单循环积分赛,获得小组前两名的代表队进入淘汰赛。

经过半个月的激烈角逐,新华保险代表队在第一场失利的情况下,迅速调整战术,摆正心态,以7:1、11:0、21:1等大比分连赢六场,冲进行业前八强、寿险前五强。整场比赛,队员充分发挥了友谊第一、比赛第二的精神,尊重对手、尊重裁判,在足球比赛组委会、裁判组和同业公司中获得好评,并于部分同业公司邀约友谊赛。

此次足球比赛,不仅让员工在紧张的工作之余放松心情,也加强了行业之间的交流与沟通。同时,进一步增强了新华保险四川分公司的公司软实力,也借此机会向全行业展示了“简单、富裕、快乐、成长”的经营理念。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
“纸黄金”助上海出
跨境资金流动仍将保
邮储银行:五年发展
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168