频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
记新华保险德阳中支续期渠道总监巩颖
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

2016年,是巩颖进入新华保险德阳中支的第7个年头,这7年,巩颖实现了从翻译到职业保险人的完美转身,经历了从收费员到主管、到部经理,再到德阳中支续期渠道首位总监的成长。

入司前,巩颖在成都一家外贸公司做着翻译工作,需要与国外公司视频连线沟通,因为时差问题,加班到凌晨是家常便饭,几年下来,让原本瘦弱的她身体越来越差,不得已只能离开自己热爱的翻译岗位。

休整大半年后,2009年4月1日,重新出发的巩颖来到新华保险德阳中支续期渠道,刚入司的巩颖被分配到广汉营销服务部任收费员,主要负责银行业务渠道的续期保费催收工作,当时广汉每月有几百份的续期客户清单,但只有2名收费员,虽然大多数客户能及时续交保费,但也有客户因为经济状况不佳,或是购买保单后心态发生变化,还有联系方式变更等种种原因,让收费工作变得备受阻力。

如果遇到带有情绪的客户,要收到费就更困难了。面对此类客户,巩颖只有一次次不厌其烦地解释,她用真诚的态度和优质的服务打开了客户的心扉,打消了客户的顾虑,用自己的真心、恒心、责任心打动客户。当看到怀揣不满情绪的客户经过自己悉心解释后满意的神情时,巩颖心里充满了成就感。虽说工作量大,面对客户也不轻松,但至少不用加班到凌晨,比起之前的翻译工作也算是轻松了不少,这份工作让巩颖很满意。

上一页 1 2345下一页
(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
人民日报:人才回流
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
银行理财产品收益直
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168