频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
新华保险乐山中支两次24小时急速赔付
2016-12-29 20:01 来源:

2016年8月9日,乐山犍为客户张某在医院确诊为肝癌,这个消息击碎了一家人平淡的生活。张某及家人不敢相信也不愿接受,于是两日过后,张某前往华西医院诊断,但诊断结果依然是肝癌,一家人顿时陷入绝望,还要面对高额的医疗费。

所幸,2009年9月和11月,张某分别为自己购买了新华保险《吉星高照两全保险A》,保额10万元,《康健吉顺定期防癌保险》,保额1万。8月15日,张某向新华保险乐山中支报案,乐山中支理赔工作人员迅速联系张某协助收集理赔资料,并对张某启动绿色通道服务,上门进行E理赔签收,仅过了24小时,张某便受到5万元重大疾病保险金到账的短信,一家人是又惊又喜,惊的是速度之快,喜的是续命钱终于有着落了。

在客户住院治疗期间,犍为营销服务部工作人员多次前往医院慰问,鼓励张某积极配合治疗。但12月6日张某病情恶化,癌细胞全身转移,病魔最终还是带走了这位为人夫为人父的坚强斗士。12月8日,理赔人员再次来到张某家中进行E理赔签收,仅用24小时就将10万元的身故保险金给付给客户家属。

客户对家庭尽责,新华保险对客户尽责。新华保险以“为客户提供幸福生活的保障”为使命,始终坚持以客户为中心,践行 “快易理赔”的理赔服务理念。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
中国1年33.2万亿消
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
银行理财产品收益直
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168