频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
微信理赔快一步 新华保险真诚服务
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

2016年12月14日,家住都江堰的毛女士再一次来到新华保险为儿子办理理赔。毛女士称这是自2013年以来第八次为儿子办理理赔,但这次理赔与前七次有所不同。

新华保险的工作人员接到马女士的理赔需求后,并告知可运用微信来办理理赔手续。马女士立马在工作人员的帮助下,用微信成功将理赔资料上传至公司系统。当天下午,马女士本想查询理赔进度,却发现理赔金已划入账户。毛女士不仅感叹:“虽然每次都能顺利收到理赔金,但是基本都要等三五天。没想到这次竟然如此快,微信理赔真的很便捷。”

据了解,今年10月,新华保险微信理赔全面上线,只需一部手机、使用微信即可轻松办理,让客户体会到足不出户的理赔服务。

新华保险E化特色服务全新升级,极大地提升了客户服务体验。截止11月底,新华川分在已办结理赔案件中,超过50%的案件由移动理赔完成,其中最快的理赔时间更短至5分钟。由此可见,微信理赔不仅能让客户随时随地申请理赔,还能让业务员通过手机查询理赔进度,查看理赔明细,获悉理赔到账情况,使寿险理赔更便捷、更人性化。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
40位银行高管出走
中国驻美大使馆联合
跨界联姻:中国要打
中国保险业发展报告
证监会否认有退市公
比利时爆炸事件引发
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168