频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
理赔款一天到账 为新华客户治病保驾护航
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

家住广汉市的邓女士每年都会做一次健康体检,不同于往年,在今年的体检中,25岁的她被查出患有甲状腺结节,没想到的是,在随后的活检中,普通的甲状腺结节被确诊为甲状腺乳头状癌,所幸发现及时,病情还处于初期,经过11天的前期手术治疗后,邓女士于10月9日出院。

重疾带来的不仅是身体上的病痛,还要面临巨额的花销,好在邓女士的母亲于2013年8月2日在新华保险为邓女士投保了保额10万元的《健康福星增额终身重大疾病保险》和保额5万元的《康健吉顺定期防癌疾病保险》。

邓女士在今年11月报案后,分两次提交了理赔资料,经核实,属于保险责任范畴,因资料齐全,当天结案,两笔理赔款109000元及150000元先后顺利到账。工作人员还告知邓女士,公司将继续赔付后续产生的癌症手术治疗金、化疗治疗金以及住院津贴等相关理赔金,而德阳新华也将继续配合她办理好后续理赔手续。快速到账的理赔款不仅填补了邓女士前期所花费的医疗费用,也使得其后期的康复性治疗能顺利进行,让邓女士不用再为高额的治疗费担心,为其安心治病、养病提供了经济保障。

作为新华保险的老客户,邓女士的母亲很认同新华的产品,为家人投保了多份保险,此次的快速理赔更让邓女士的母亲对新华保险更快、更易、更关怀的服务感到满意,她表示日后将一如既往地支持新华保险,也希望新华能把服务越做越好。

(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
建行金鸡报晓迎新春
品牌广告收入下滑
新华保险内江中支参
第三届新华保险“新
A股跳水沪指跌超3%
中信银行成为首批支
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168