频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 保险 > 正文
记新华保险德阳中支城区业务主任黄劲松
2016-12-29 20:01 来源:宜宾新闻网

黄劲松,一名地道的天津人,曾经在北京三里屯把酒吧生意经营得红红火火,因为老婆是四川人,不习惯在北京的生活,他于2007年毅然结束了如日中天的生意回到德阳。很多人对此不能理解,但黄劲松却说:“钱哪里都能赚,老婆只有一个,给老婆舒适的生活是我的责任。”带着对老婆的爱与责任回到德阳后,因机缘巧合于2008年12月进入新华保险德阳中支。当初抱着试试看的态度入司的黄劲松,随着对保险的深入了解,越发爱上了保险营销这份有意义的工作。

“保险是我们生活中最不能缺少的东西,我们每天都在与保险打交道,家里的防盗门、开车时栓的安全带,说白了都是保险,就连我们穿的衣服最初的功能也是一块让我们‘遮羞’的保险,正因为有了这些保险,我们的安全感增加了,没有安全感,哪有幸福可言。”认识到保险真谛的黄劲松觉得自己有责任将保险的意义传递给每一位客户,让客户在保险的“保护”下过上安心的生活。

黄劲松满怀热情投入到保险的宣传销售中,但他发现很多人对保险持怀疑态度,认为保险是骗人的,刚开始他不理解作为生活必需品而不是奢侈品的保险为什么这么多人对它敬而远之,直到一位客户告诉黄劲松,自己曾在一家保险公司购买了保险产品,以为任何伤害都可以赔付,但当他真正遭受意外伤害需要理赔时,才被告知意外伤害并不在理赔范畴。“一朝被蛇咬,十年怕井绳,遭遇过一次欺骗不仅对某一家保险公司心存怨恨,对整个保险行业都是极其失望的。”黄劲松说这件事让他感触很深,他从此坚定信念,宁愿客户不买,他也绝不会虚假承诺。销售工作最忌讳的就是不负责地吹嘘,看似美好,但始终是海市蜃楼不能长久。金杯银杯不如老百姓的口碑,而建立口碑的基石就是诚信。拒绝虚假,是黄劲松的人生信条,对客户实话实说是他的展业底线。

上一页 1 234下一页
(编辑: 责任编辑:石昆萍)
频道推荐
跨境资金流动仍将保
邮储银行:五年发展
铂金对黄金价格为何
工行宜宾分行开展“
境外机构个人连续6
辉煌中国--中国人寿
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168